Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб.
Всего 0 руб.

Опрос

Откуда вы о нас узнали?

















Партнеры



Торт "Долгожданная встреча"

Торт "Долгожданная встреча"

Торты изготовленные мастерами из свежих, натуральных, качественный продуктов без консервантов с использованием, одной из лучших в мире мастичных масс, с нежным ванильным ароматом и вкусом.  

Вас впечатлят вкус бельгийского шоколада, нежных десертных сыров и молочных сливок с применением элитных марок коньяков и ликёров.

Начинку можно выбрать, из существующих 10 вариантов.

подробнее


3 250 руб.

Наличие: доступен для заказа

Торты изготовленные мастерами из свежих, натуральных, качественный продуктов без консервантов с использованием, одной из лучших в мире мастичных масс, с нежным ванильным ароматом и вкусом.  

Вас впечатлят вкус бельгийского шоколада, нежных десертных сыров и молочных сливок с применением элитных марок коньяков и ликёров.

НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ТРЕБУЕТСЯ 3 РАБОЧИХ ДНЯ!!!

Начинку можно выбрать, из существующих 10 вариантов:


"Пина колада"

Кокосовый бисквит, пропитанный "Пина коладой" с нежным сливочным кокосовым кремом.


"Морковный"

Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны кремом из сливочного сыра "Маскарпоне"

 

"Лимонный"

Сочный масляный бисквит с добавлением цедры лимона. Пропитан лимонный соусом и нежным заварным кремом.

 

"Трюфель"

Если Вы любитель шоколада, то это торт для Вас. Основа из шоколадного бисквита "Брауни", начинка из сливочного шоколадного крема "Ганаш" 

 

"Фруктовый"

Нежный масляный белый и шоколадный бисквит пропитан натуральным коньяком, смазан молочными сливками с добавлением свежих фруктов (бананы+киви), либо консервированных ананасов и манго.

 

"Шоколадный мусс"

Основание из шоколадного бисквита (Брауни), пропитанного шоколадным соусом. Три слоя из шоколадного мусса (чёрный, молочный, белый)

 

"Торт Рикотта с грушей"

Это традиционны торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Два диска из орехового теста с молотым фундуком. Начинка из нежного мусса из сыра Рикотта с кусочками груши.

 

"Мохито"

Нежный масляный бисквит пропитан мятным ликёром и соусом из лайма и нежным сливочным кремом.

 

"Шер-Ами"

Тонкие медовые коржи, промазаны нежным сметанным кремом с добавлением большого количества сухофруктов (чернослив, курага, изюм, грецкий орех)

 

"Сметанный"

Существует легенда о появлении сметанника. Однажды русский император Александр II, зайдя на кухню, увидел там большой чан со сметанной. Он спросил у повара, зачем ему так много сметаны? Однако повар растерялся и не смог дать ответ на заданный вопрос. И тогда Император приказал сделать из этой сметаны десерт. Так и возник этот знаменитый торт:

много слоёв тонкого сметанного бисквита, пропитанных нежным сметанным кремом.